Видео-обмен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Видео-обмен » Тестовый форум » Вот и форум появился!!!!

Вот и форум появился!!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Новый форум больше похож на форум, а то прошлый с народа.ру больше косит под гостевую книгу, так что он теперь так и называется и ссылочка на него в разделе "Обо мне" сайтика моего dvd-hotjuly.narod.ru!!!!!

0

2

Кстати, Julia это и администратор сайта и пользователь, в одном лице, для провероки работоспособности))))))

0

3

Я новый посетитель. Имею сравнительно небольшую  (около 300 на DVD) коллекцию фильмов с авторским переводом Володарского, Гаврилова, Михалева ит.д. Для меня будет интересен обмен или приемлемая покупка  фильмов с соответствующими требованиями. Особенно ищу, кроме авторского перевода, фильмы эпохи советского кинопроката 70-80-х (Франция, Италия, США и др.), дублированных на киностудии Мосфильм или Союзмультфильм, и только. Проживаю в г.Киеве. Жду предложений.

0

4

Всем привет :о) интересует фильм "79 Парк Авеню" могу предложить на обмен "Из Африки" и "Обратная сторона полуночи" живу в Питере.

0

5

Привет! Интерисует фильм фентези ЛЕГЕНДА (Том Круз) желательно с переводом Володарск. Михалев и Гаврилов. Есть фильм "Подземелье Драконов 2"c переводом Володарского.

0

6

Всем зрасьте ! Нашол Ваш форум, и поначалу обрадовался, тема то интересная. Но что-то, как-то не активнеько тут!
Я, тоже, собираю фильмы с переводами. Кто скажет - как осуществляется обмен между городами?

0

7

ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ВЕЧЕР,НОЧЬ ВСЕМ ТЕМ КТО ПРАКТИЧЕСКИ НЕНАВИДИТ ДУБЛЯЖ, А ПРЕДПОЧИТАЕТ АВТОРСКИЙ ПЕРЕВОД.
ДОКОЛЕ МЫ ВСЕ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ТАКОЕ СВИНСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ К НАМ?
СКОЛЬКО МОЖНО ?????????????????????????????????????????????????????
Я ПЕРЕСТАЛ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ВСЕ ТЕ, КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ АВТОРСКОГО ПЕРЕВОДА, А ТАКОВЫХ 99% КУДА КАТИТСЯ НАША ЦИВИЛИЗАЦИЯ ??? ДОКОЛЕ МЫ ВСЕ БУДЕМ ВИДЕТЬ РОБЕРТА ДЕ НИРО, ПОЛА НЬЮМАНА, АЛЬ ПАЧИНО, МЕЛА ГИБСОНА, КЛИНТА ИСТВУДА, ЧАЗА ПОЛМИНТЕРИ,КЕВИНА СПЕЙСИ,ПИТА ПОСТЛИТВЕЙТА, ДЭНИСА ХОПЕРА, МОРГАНА ФРИМАНА, ВЕЛА КИЛМЕРА, ДЖОНА ВОЙТА,УИЛЬЯМА ДЕФО, ТОМА БЕРИНДЖЕРА, БОДУИНОВ, АРКЕТОВ, САЗЕРЛЕНДОВ,ГЭРИ ОЛДМАНА,БРЕДА ПИТА,ДЖО ПЕШИ, МАРЛОНА БРАНДО, ДЖЕЙМСА КОБУРНА.......... Я МОГУ ПЕЧАТАТЬ И ПЕЧАТАТЬ.....
А СЛЫШАТЬ - "БАЛАМУТА"
ТАК ЖЕ И С ЖЕНЩИНАМИ .....А СЛЫШАТЬ КАМЕНКОМУ НАПРИМЕР...
НУ ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ-ТО, ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!
НЕНАВВВВВИЖУ ДУБЛЯЖ! НЕНАВВВВВИЖУ!
ДАААААААЛЛЛЛЛЛОЙ!
ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАКИЕ ФИЛЬМЫ ИМЕЮТ АВТОРСКИЙ ДУБЛЯЖ, (КОТОРЫЕ Я НЕ СМОТРЕЛ :0)   )???????????????????????????????????

0

8

Привет!
Увидела у вас тут фильм "Аморальное поведение" 1993 года. Очень давно хочу. Нигде не могу найти. Только не знаю, что могу предложить в замен. Фильмов много, но в переводчиках не разбираюсь. Ответьте пожалуйста, как мне его у вас ...выпросить? ::blush:

0

Вы здесь » Видео-обмен » Тестовый форум » Вот и форум появился!!!!